注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越未来

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

网易考拉推荐

感 激 感 谢 感 恩  

2010-12-15 20:17:23|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感 激 感 谢 感 恩


           同流才能交流,交流才能交心;交心才能交情。要想混下去!就要不停地学下去! 选择比努力更重要,方向比努力更重要,心胸比一切都重要。 
        生命中五要:成长是需要的,健康是重要的,修行是必的,成功是想要的,快乐是我要的。 
       几句打油诗:一流的人在准备明天的事,二流的人在干今天的事,三流的人在干昨天的事。一流的老板是员工在为你打拼,二流的老板是与员工一起打拼,三流的老板是自己埋头苦干!
       讲话讲的好,一生没烦恼;讲话讲的顺,一切都好运;讲话讲的通,一定能成功。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017