注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越未来

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

网易考拉推荐

玩转生活的趣句   

2010-04-10 22:13:43|  分类: 名人名句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩转生活的趣句

记事本-人生感悟 2009-08-10 09:44:44 阅读0 评论0 字号:大中小

玩转生活的趣句

 

    人如果能玩转生活,那么他将会很自如、快乐,当然生活不是每个人都玩的转的,但有一些人还是总结了一些经验传播出来,让后人能更好地与生活这个对手“做斗争”。

    1、人之所以活的累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。

    2、横溢的不只是才华,还有腰间的脂肪。

    3、爱一个人好难,爱两个人好玩,爱三个人好烦,爱四个人翻船,爱五个人彻底玩儿完。

    4、一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

    5、幽默就是一个人想哭的时候还有讲笑话的兴

    6、从猴子演变到人需要一万年,从人变成猴子只需要一瓶酒!

    7、有些事,明知是错的也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的也要去放弃,因为没结局;有时候,明知路没了却还在前行,因为习惯了。

    8、情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017