注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越未来

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

网易考拉推荐

男人魅力在于有品位  

2010-04-11 21:59:40|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男人魅力在于有品位

 男人魅力在于有品位

 

     

男人魅力在于有品位 - 穿越未来 - 穿越未来

   引用 漂亮雪汐             关于美的话题,似乎总是和女性联系在一起,其实,美丽的女人一直在影响着有魅力的男人,有魅力的男人也在吸引着美丽的女人,经常去逛街去服装店或影楼各个地方,经常听到的有人称呼:美女,帅哥之类的,我比较欣赏有品位的男人,男人的帅不仅仅在外表,更重要的是魅力和品位,男人在进取时,人格常常会得到升华,不断超越自己,完善自我的男人是最有魅力的。

        让女人动情的男人可以很多,让女人动心的男人却不会太多。男人很帅,女人可能动情,帅男人让女人有幻想;男人很“酷”,女人可能动情,“酷”男人让女人崇拜。浪漫的男人,体贴的男人,有钱的男人,有势的男人,多多少少都会让不同类型的女人动情,很多男人就误认为这就足够了。其实,好女人是喜欢和昂扬的男人打交道。因为他们精神饱满,锐气十足,世界的变化给了他们不断前进的动力,他们喜欢获得新知识,愿意结交新朋友,更善于把思索的结果用于实践。和这样的男人在一起,女人心里才踏实。忙碌、勤奋、上进的男人是家庭的支柱,也会承担起支撑国家的重任。

        我崇尚男人的力量,不管是持久的还是爆发的,我都觉得最美,男人的力量让女人看以希望;我欣赏男人的幽默,但不能是低层次的滑稽,也不是几个牵强的笑话,男人的幽默应该是意会神通的,是漫不经心的,让人感受到他的智慧、宽广和好的心情。在你发脾气的时候,或者在你遇到很大挫折的时候,他别出心裁的语言和行为使你破涕为笑,让你时刻都感到没什么大不了的、、、、、、记得上学毕业那会朋友给我留言的时候写着要做时代的弄潮儿,我一直都放在心里,生气的时候想想就洒脱了,就有斗志奋斗了;男人处于思想状态时最有魅力,著名的雕塑《思想者》为什么具有那样大的魅力?从很多博友的交友目的:很多写的都是思想交流,有思想思想深刻的男人有内涵的人都是最有吸引力的,尽管雕塑中的他手拄前额,深深低着头,很难看清他的面孔,但是他依然吸引了无数观望者。他是男人,他应该对周遭尘世的灯红酒绿毫不留意,他在思考,他因思考而深刻,善于思考的人是最有创造力的,和他在一起能创造出更美的东西的男人是最有品位的。

       男人在工作时最有魅力和品位,因为这个时候,男人表现出他应有的进取精神;尤其是聪明的男人,他在工作中透露的那种敏捷的思维、灵动的才气,把工作做得出类拔萃,令我倾心和欣赏。当看到优秀成功的男人工作的样子,那种积极进取奋斗的斗志是最让人欣赏的。

      我特别喜欢男人的忠诚,到各个地方,看到战士卫兵们肃然起敬,他在烤人的太阳下站得笔直,双目正视前方,纹丝不动。我有时甚至都想把他当成偶像合一张影,如今这个商品时代欺骗和背叛越来越多,忠诚更加珍贵。男人不论对祖国的、事业、爱情、对职守、自然、朋友,任何一种忠诚都是可敬的;成功的男人最有魅力和品位,他身上散发着自信和慷慨的魅力,只有成功的男人,才给人稳定和成熟的感觉。说白了,有钱的男人能从各个方面满足女人的需求,能给你一份体面而优裕的生活;女人最主要的需求是生存的安全感,只有成功的男人具有着丰富的经历,也会使你的生活不枯燥乏味,而又感到一切都很安全。有钱男人对女人的吸引力,其实并不是金钱,伏明霞嫁给了有钱人梁锦松,图的是钱吗?话说小伏几夺奥运会金牌,财产早就够一生享用,嫁给梁锦松,是被这个成功的有钱男人背后的人格魅力和品位所征服了。成功的男人在社会和家庭两方面都会撑起一片爱的蓝天。

       我最爱看一个男人在讲台上思路清晰、口若悬河地演讲,他也许是一个老师在为学生讲课,也许是一个企业家在介绍他成功的经验,也许是一个名人在和崇拜者座谈、、、、、、但不是坐而论道,不浮夸,不造作,他有深厚的底蕴,话语机智,神态洒脱,那一刻的男人令人倾倒。

       让女人动情的男人可以很多,让女人动心的男人却不会太多。真正让女人动心是男人的魅力,一个有品位的男人是最有魅力和吸引力的。当今社会,知识、能力、个人素质、魅力与品位都在越来越大的程度上获得同等的金钱价值,一个在这些方面指数高的人,是不太可能没有魅力的,男人表现出他应有的进取精神、爱心、魅力和品位,都是让女人真正动心的和欣赏的,男人的魅力更在于有品位,品位的内涵很多:事业心、爱心、责任心、幽默、忠诚、有思想等等,总之,我觉得和他在一起能创造出更美的东西的男人,在一起相互影响,相互激励才是最有魅力和品位的。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017