注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越未来

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

网易考拉推荐

被人爱“炒"的15种员工及管理人员  

2010-05-13 22:19:30|  分类: 经商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被人爱“炒"的15种员工及管理人员

企业管理

1.不够稳重沉着:尤其作为刚刚参加工作不久的新人,对突发事件往往措手不及,结果行动过分急躁。更甚者每次遇事每次如此,给人留下不可调教的印象。

2.不够成熟:不能具体地评断工作价值,往往分不清工作的目的是什么,给人一种整个人浑浑噩噩的感觉。

3.理论与实际不能配合:喜欢夸夸其谈,一旦需要实际操作时,往往发生许多困难,却又找不出原因何在。

4.对所犯的错误耿耿于怀:一旦出现失误就无法释怀,更无法从中领悟出正确的方法。

5.斤斤计较,分不清主次:往往贻误很多机会。

6.过高评估自己的能力:自信有很好的工作能力,但稍微涉及工作以外的其他方面,就极度缺乏自信心。

7.考虑问题不够严谨、全面:对工作匆忙做出决定,但朝令夕改。 

8.与周围环境不能相融:总是自己独立执行,不能与同事、领导融洽相处。

9.遇事犹豫不决:需要独自处理的事情,常常犹豫不决,不能当机立断而影响工作效率。

10.办事拖沓不守时: 让你定时完成的工作,总是找借口拖后,不能按时保质完成,而且几次之后总不见改进。

11.恃才傲物:自认为在某一方面有别人无法比拟的特长,便对其他任何人视而不见,一副“除我之外谁也不行”的态度。

12. 过分谦虚自认卑微: 总有一种自我贬低的倾向,做起事来畏畏缩缩,在领导面前更是觉得自己相形见绌。

13.缺乏创造力,因循守旧: 工作中总是重复同一种方式,缺乏自我独立创造的能力,不能出新。

14.刚愎自用,固执己见。

15.缺乏团结协作精神。

 如果你发现自己工作中已出现了上述三种以上的情况,那么炒你的日子也不会太远了

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017