注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越未来

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

网易考拉推荐

的男人应多珍惜你身边的傻女人聪明  

2010-05-13 21:06:28|  分类: 杂说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 的男人应多珍惜你身边的傻女人聪明

男人不坏,女人不爱.换言之,女人不傻,男人不爱.不知道为何,男人就喜欢傻女人。究其原因,坏男人懂得讨好女人,而傻女人又可以满足男人的大男人心理,因此坏男人与傻女人也就成了绝配。只是这坏男人可不是真的坏,而是因为太过了解女人需要,所以拥有众多的红颜知已,叫女人又爱又恨。而傻女人也不是真的傻,而是因为太过善良,对生活充满信心,所以从来不会怀疑一切,所以让男人又自在又放心。

记得在某时尚杂志上曾看到一个搞笑短讯,说的是:"聪明男人遇到聪明女人等于战争,傻男人遇到聪明女人等于绯闻,聪明男人遇到傻女人等于婚姻,而傻男人遇到傻女人等于什么就让你自己去想了。"看看,只有傻女人才会选择婚姻,所以这世界上的女人基本上都是傻瓜了。婚姻的婚字,原本就是女字加个昏字,因此只有女人昏了头才会选择婚姻,只是对女人来说,相信没有什么比婚姻更重要了,因此就算是当傻女人也在所不惜。

其实女人为什么会变傻?无非是为了爱情,在爱情面前女人一个个的都成了傻瓜,明知道再深的爱也经不起流年的侵袭,但还是如飞蛾扑火般的投身而入,因为她相信,只有婚姻才是爱情最好的归宿,当亲情代替了爱情之时,爱便被永藏在记忆中,等待两人老得哪也去不了时,可以坐在摇椅上慢慢聊。傻女人不计较,为了所爱的男人,愿意付出自己的一切,傻女人总相信这世界上的爱可以天长地久,相信真心所爱的男人会永远对自己好,相信只有自己才是最适合对方的女人,因为没有另一个女人会比自己对他更好。

傻女人不会翻看男人的手机,期望从中找出点男人不忠的蛛丝马迹,傻女人也不会查看男人的日记,期望从中找出点男人变心的来龙去脉,傻女人也不会跟踪男人的行踪,怀疑他与异性同事吃饭就是偷偷的幽会。啊,这女人人来并不傻,只是对自己足够自信而已,她只会安安静静的做自己该做的事,给男人营造一个温馨的家园,给自己一个独处的空间,其实该紧张的是男人,这么好的女人,不好好珍惜她,小心被人给抢了。

傻女人会给男人留面子,在外人眼里,她永远是小鸟依人状的小女人,因为她相信这个男人可以给自己最好的保护,她愿意将自己的一生都交托的男人就是最好的男人。傻女人对未来总是充满着希望,因为心里充满了爱,她要将自己的快乐与人分享,因为有个男人将她当成 手心里的宝。傻女人总是相信幸福很简单,只要自己用心去对待便可以得到,所以傻女人总是很认真的在生活着。

傻女人不会说谎,因为她认为说谎是很不道德的行为,傻女人总会处处为人着想,害怕自己不经意间会伤害了别人,所以傻女人总会委屈了自己来成全别人。只是傻女人并不等于笨女人,她的付出她的努力都是为了让这个家庭更加美好,如果不幸遇上个不懂珍惜的男人,傻女人受到了伤害只会哭泣,如果遭遇了背判,她也会义无反顾的绝然而去,因为她知道爱情是承受不起背判的,当一份感情变了质的时候,该学会的是放弃,她情愿把伤心留给自己来成全别人,也不愿意让自己当一个爱情的傀儡。

男人,假如你的身边有一个傻女人,那么你就是幸福的,只要你用心的来爱这个女人,她就会永远跟随在你的身边。这个傻女人不会羡慕别人有豪宅跑车,也不会羡慕别人天天鲍鱼鱼翅,因为对她来说,只要拥有爱情就已心足。傻女人知道生活是不能没有比较的,但也该学会知足,女人是不能缺少追求的,但更应该活得从容,只有通过自己的努力与奋斗得来的,才会得到更多的爱情与亲情,即使没有辉煌的一生,也不能任凭自己虚渡一生。

总之在男人眼里,傻女人的傻是他们致爱。他们的感情甘愿被傻里傻气的女人调遣,也决不去招惹聪明绝顶的聪明女人。虽然他们有足够的智力应对。男人更愿意给傻女人一个温暖而又富足的家.因为她不会软硬兼施逼迫或威胁男人怎样怎样。男人感觉对她的爱来的自然简单。所以男人心甘情愿成就傻女人的幸福。

傻女人并且容易感到幸福,也离幸福最近,更易收获幸福。因为傻女人都有颗极其简单的心! 你明白了吗?我就爱你有点傻呼呼的样子。真的我爱你!

女人有时真的好傻,可以为了爱一个男人,而抛下自己的父母,来照顾那男人的父母;但男人不用。

女人有时真的好傻,可以为了爱一个男人,而宁愿自己挺着个又重又大的婴儿十个月,只为了替那男人生下一个跟男人姓的下一代;还得承受生完小孩後的体质变差、身材变形的後遗症,但男人不用。

女人有时真的好傻,可以为了爱一个男人,而放弃一卡车追求他的好男人,只为和男人长厢厮守,却埋没了最美的青春; 但男人却不为青春所惧,反而愈老愈值钱。

女人有时真的好傻,可以为了爱一个男人,而放弃父母给她二十多年的姓,而跟著老公姓,又被冠上“太太”二字;但男人没变。

女人有时真的好傻,可以为了爱一个男人,而早上上班,晚上煮饭做家事带小孩,有工作也有家事的压力;但男人没有,反而多了个赚钱的人和不用给薪的女佣。

女人有时真的好傻,可以为了爱一个男人,而去适应一个完全不同的家庭和面对男人的亲友团批评,女人懂事的试图寻求男人的保护时,换来的是...男人不仅没有保护他的女人,反而一起落井下石,在一个女人孤力无助的环境里。

男人啊,若你您的身边有这样的一个傻女人时,请当她的笨男人,好好的珍惜她、照顾她吧。

别忘了,她不是天生就该来照顾你们全家大小的,女人很单纯也很懂事。

只要当她受伤时,好好倾听她、支持她、保护她,为她拭泪她就会感动一辈子更别忘了,当男人年老时或生病时为您把屎把尿的,绝不是已老的要您照顾的父母,最有可能的就是从年轻到老,始终在您身边的女人。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017