注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越未来

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

网易考拉推荐

忍 耐 的 学 问  

2010-08-06 21:35:00|  分类: 启迪人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忍 耐 的 学 问

 

人在旅途,曾有几多困苦,几多伤痛;漂泊在外,又曾有几多艰难,几多挫折……几乎每一个人,在人生的征程中都经历这样或那样的痛苦甚至是不幸。当你不甘心命运的安排但又不能扼住命运的咽喉之时,你必须也只有学会忍耐。

让所有的烦恼都在忍耐中予以淡化,让所有的委屈都在忍耐中得到安静,让所有的压力都在忍耐中化作一缕青烟,让所有的眼泪都在忍耐中渐渐平息……生命在很多时候无情的讽刺了不会忍耐的人,生活在也随时提醒我们,忍耐是一种学问,忍耐是一种艺术,忍耐是一种境界,更不是平常的人都能做到的,因此许多人的悲哀往往是盲目的激动所致。

忍耐并不是逆来順受,屈服命运。生活的艰辛在人们的心中埋下了太多的隐痛。忍耐卻可使人相信:风雨过后,就会风平浪静,暴风雨之后的天会空格外明亮、清新。

忍耐,它不是消极思想,它是在长久的沉默中悄然累积的寂寞,是暴发力的积蓄,是用默无声息的奋斗衝破羅網,是用无形无影的热血融化坚冰,在忍耐中拼搏向上。倔強的心灵,在忍耐中经受考验,在忍耐中学会坚强,在忍耐中奋力成长。

学会忍耐,学会在忍耐中锲而不舍的追求,在忍耐中更深刻地感受人生、品味生活。身处逆境,当你一时无力扭转艰难复杂的局面时,那么最好的答案就是:学会忍耐。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017