注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越未来

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我坚信每个人在世界上终其一生的成功不是成为偶像,楷模,而是最终成为自己。

网易考拉推荐

2011年09月10日  

2011-09-10 14:01:48|  分类: 教育成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、命主出生情况
姓氏:黄  性别:男
出生时间:公历2011年9月7日10时55分
农历:二○一一年八月初十日巳时
生辰八字:辛卯年 丙申月 乙丑日 辛巳时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     七杀      伤官      日主      七杀
八字   辛卯      丙申      乙丑      辛巳
纳音   松柏木     山下火     海中金     白腊金
旺衰    临官       胎        衰       沐浴

八字五行原始得分情况:
水0;木9    (同类帮或生日元总得分:9)
火27;土18;金47 (异类克泄耗日元总得分:92)
五行旺衰原始得分:-83

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-84;日主从弱,八字从弱。
命局分析:八字命局中除年支卯帮日元乙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为伤官和七杀。八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。
水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:火土金水。
(此命局为特殊命局)

三、取三字姓名
         ←--起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字
姓氏黄五行为土,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土火土或土土火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
黄律山(86分) 黄略翔(91分) 黄显矾(86分) 黄亭也(86分) 黄中恩(88分) 黄量翌(85分) 黄之尉(87分) 黄灵越(89分) 
黄理翌(85分) 黄耀以(88分) 黄登翌(85分) 黄郎轩(90分) 黄晴堂(85分) 黄昭山(86分) 黄晴迎(85分) 黄登伟(85分) 
 注:通过此程序起的名字,都是适合本人的名字,都能补益八字并且得分高、能改善人生。但不一定是最适合本人的名字。
 我们收费取名改名,能综合影响人生的各种因素,找出得分最高、最适合本人的名字,发挥名字改善人生的最大功能,使人生更顺利!

本站提供收费取名、改名服务----> [点击查看取(改)名服务事项]  [点击填写取(改)名申请表] 

 

四、取二字姓名
         ←--起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字
姓氏黄五行为土,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:土金或土火或土土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
黄惇(86分) 黄略(85分) 黄际(74分) 黄彰(80分) 黄挺(85分) 黄振(85分) 黄偌(85分) 黄执(85分) 黄领(80分) 

六、取三字姓名,中间固定一字
要固定的中间字:   

“黄玺*”五行为“土火*”,八字喜火土金水,因此姓名第三字五行应为土或火。  以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
黄玺臻(94分) 黄玺隆(89分) 黄玺览(91分) 黄玺叮(93分) 黄玺焰(90分) 黄玺至(92分) 黄玺佃(84分) 黄玺当(86分) 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017